Получите совет юриста за 15 минут
Бесплатный звонок юристу8 499 938-65-20

Последние вопросы по теме: "база федерального розыска"

Как убрать себя из базы федерального розыска гражданину Белоруссии?
Добрый день. Белорус. Была вручена повестка в военкомат в не призывное время. По повестке не явился по причине заболевания. Копию листка нетрудоспособности выслал в военкомат. Вот недавно при посадке на поезд внутрироссийского сообщения узнаю, что нахожусь в федеральном розыске. Пришлось написать два объяснения сотрудникам полиции о том что не знал о том, что в розыске и о том, что не смогу явиться в РОВД по определенным причинам. Какие действия мне лучше предпринять, чтобы исключить меня из федерального розыска?
13 января 2020, 15:59, вопрос №2644691
Владислав, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Задержали из-за нахождения в федеральном розыске с 2009 года, но следователь не может найти дело
Задержали при сдаче документов в ОВМ, сообщив что я в федеральном розыске с 2009. Привезли в участок после три часа я там сидел вообще непонятно зачем потому что они искали дело. Так и не нашли!!! в шесть вечера просто впихнули другому следователю. который наконец и сообщил что мне инкриминируют что-то связанное с экономикой. я не помню статью но помню пункт - второй, ущерб свыше ста тысяч. Из-за этого ОБЭП отказался брать моё дело они оказывается теперь занимаются только ущербом от миллиона. Прошло уже три дня, следователь вообще молчит, отговариваясь что вызовет. Что можно сделать в такой ситуации.
17 марта 2018, 09:17, вопрос №1937657
Павел, г. Электросталь
4 ответа
Как убрать мужа из базы данных федерального розыска?
Здравствуйте мой муж был объявлен в Казахстане в розыск за неуплату алиментов это вопрос мы решили в Казахстане 25января его сняли с розыска но на днях мы узнали что он ещё и в федеральном розыске по этому же делу.как долго теперь он будет а базе федерального розыска?что нужно чтоб побыстрее его от туда убрали?
18 февраля 2018, 06:39, вопрос №1911979
Инна, п. Нальчик-20
1 ответ
Какое наказание грозит за грабеж, если полтора года находился в федеральном розыске?
Человек забрал в счет долга ноутбук,пострадавший написал заявление в полицию. Человека объявили в федеральный розыск,а он и не знал. Задержали через 1,5 года, остановили работники ГБДД проверить документы и пробили по базе и обозначилось,что человек в федеральном розыске. Связались с потерпевшей стороной,он претензий не имеет. Будут ли судить и какое наказание ожидает?
10 ноября 2017, 22:36, вопрос №1808359
Инна, г. Москва
2 ответа
Как узнать, находится ли человек в региональном или федеральном розыске?
Как понимать что такое региональный розыск и федеральный И как можно узнать находится ли человек в розыске
24 июня 2017, 10:25, вопрос №1677165
Андрей, г. Москва
1 ответ
Как узнать, находится ли родственник в федеральном розыске?
Здравствуйте) в течение какого времени принимается решение о подаче подозреваемого в федеральный розыск? На 13 марта была выписана повестка, 20 марта звонили и сказали, что родственника объявили в ФР. Может ли такое быть? И где найти информацию, данные о том, что он действительно разыскивается (сайт или что-то)?
20 марта 2017, 18:46, вопрос №1578785
Анна, г. Астрахань
2 ответа
На какие страны распространяется федеральный розыск?
Я был задержан в Молдове из за федерального розыска в Рф ,но из за слабой доказательной базы меня не экстрадировали в РФ ,правоохранительные органы Молдовы. Вопрос на какие еще страны этот федеральный розыск распространяется ? Чтобы опять не пережить то что пережил в Молдове, и второй вопрос на непризнанную Преднистровскую республику распростроняется федеральный розыск. Заранее спасибо
04 марта 2017, 02:01, вопрос №1560099
Сергей, Лейпалингис
3 ответа
Друг узнал что он в федеральном розыске, о котором его не оповещали ранее, пошел в отделение полиции и пропал
Добрый день. Мой друг поехал в Ростовскую область навестить родителей. Сам постоянно находится в Москве - работает. Уже собираясь домой он получил звонок от знакомого, что он находится в федеральном розыске по подозрению в поджоге. Никаких постановлений, оповещений на его адрес прописки в родительском доме не приходило. Почтовых оповещений, о том, что пришло заказное письмо и его необходимо забрать, также не было. Он после звонка приятеля добровольно направился в отделение полиции и пропал. На связь не выходил сутки. Потом от него пришло смс, что его реально подозревают, якобы его машина засветилась на месте преступления, вернее часть машины и часть номеров. И снова пропал. Подскажите, имели ли право объявить его в федеральный розыск без постановления? Имели ли право его задержать более суток, если имеются только косвенные доказательства вроде части фото его машины и части номера?
07 января 2017, 19:28, вопрос №1492925
Антон, г. Ростов-на-Дону
4 ответа
1800
Вопрос решен
Розыск и консульство, арест
Добрый день. Скажите если человек находится в другой стране и пришел в российское посольство могут ли его задержать если он находится в федеральном розыске ? Спасибо
03 июня 2016, 08:03, вопрос №1273440
Алекс, г. Москва
25 ответов
Существует ли у Белоруссии база федерального розыска россиян?
Вы очень хорошо отвечаете на этом сайте, решила написать. Существует ли у Белоруссии база федерального розыска россиян или только Интерпол на данный момент и могут ли задержать на границе с Россией? хочу вернуться в Россию, в федеральном розыске за 159 часть 3. Прожила за границей 7.5 лет после того как узнала что в фед розысске, будучи уже за границей. подписки о невыезде не подписывала. Приняла телефонограмму о приглашении на допрос и уехала. Через 2 мес узнала что в розыске. последняя дата обновления инфо по делу и ф.розыску 2008 октябрь без меры пресечения. дело возбуждено 2007. На указанный телефон прошу не звонить , имею только заграничный номер. Спасибо. Собираюсь возвращаться в мае 2016
08 мая 2016, 15:13, вопрос №1245265
Наталья, г. Москва
1 ответ
В федеральном розыске как свидетель, есть ли вероятность, что стану обвиняемым?
Здравствуйте. В 2013 году было совершенно убийство моим знакомым. Он воспользовался информацией которой я владел о убитом в корыстных целях и совершил преступление . Я ничего не подозревал.. и не знал о его намерениях. С покойным я работал в одном месте, поэтому с утра следующего дня после убийства оперативники приехали на работу, чтоб допросить меня, так как мы вечером возвращались с ним с тренировки. После допроса я рассказал о своем знакомом и с моей помощью его задержали. На меня вешали ст.162 ч.2, но кроме моих слов данных в трудном психологическом состояние, у них ничего не было и это естественно, когда ты ничего не совершаешь. Совсем я на тот момент соглашался.. Мне дали подписку о не выезде и спустя 8-9 месяцев я уехал с города в другой регион. Этого товарища осудили в конце февраля.. Три дня назад я ехал на машине и меня остановился, и это спустя 6 месяцев как я покинул тот город, и попросили документы.. пробив меня по базе оказалось, что я в федеральном розыске. Меня задержали и доставили в отдел. После оперативный сотрудник связался со следователем в том городе и тот дал ему указания, чтоб я добрался, до 2 апреля в убойный отдел, в том городе, сам. Вопросы: почему в убойный отдел, раз я свидетель? Зачем я нужен, если его уже осудили? И могу ли я стать подозреваемым в тот же день? Спасибо.
29 марта 2015, 12:42, вопрос №781563
Андрей, г. Благовещенск
2 ответа

Ищете ответ?
Спросить юриста проще!

или
8 499 938-65-20