Задайте вопрос юристу
332 юриста готовы ответить сейчас.
Ответ за 15 минут

Городской Центр занятости населения залогодержателем, а ОАО "Вымпел" - залогодателем?

Городской Центр занятости населения, ОАО «Саксония» и ОАО «Вымпел» за-ключили договор о сотрудничестве и совместной деятельности по созданию новых (до-полнительных) рабочих мест.

В соответствии с договором Центр обязался предоставить ОАО «Саксония» (ра-ботодателю) финансовую помощь сроком на один год путем перечисления денежных средств на расчетный счет работодателя.

Согласно договору, ОАО «Вымпел» выступало в роли залогодателя и несло от-ветственность по обязательствам ОАО «Саксония» своим имуществом и денежными средствами. Кроме того, ОАО «Вымпел» обязывалось выдать Центру гарантийное пись-мо на сумму финансовой помощи, которую он оказал ОАО «Саксония».

Достаточно ли оснований, чтобы считать:

1.ОАО «Вымпел» гарантом по обязательствам ОАО «Саксония»

2.Городской Центр занятости населения залогодержателем, а ОАО «Вымпел» - залогодателем?

Коля
г. Санкт-Петербург
02 мая 2020, 02:38,
вопрос №2761298

Здравствуйте!

По вопросу решения студенческих задач ВУЗа Вы можете обратиться к любому из выбранных юристов сайта Правовед. в чат на платной основе.

 Всего Вам доброго! Если Вам нужна более подробная консультация с разъяснением норм действующего законодательства и судебной практики относительно Вашего вопроса  или  помощь в составлении процессуальных документов (заявлений, жалоб, претензий, исков и т.п.) смогу ответить  только в чате. Услуги в чате на платной основе.
С уважением,

02 мая 2020, 10:55
0
0
Юрист
Консультация юриста бесплатно
8 499 938-65-20