Задайте вопрос юристу
332 юриста готовы ответить сейчас.
Ответ за 15 минут

Имею ли я право на получение данного муниципального жилья?

+7 (4752) 277-377 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

ГЛАВНАЯО СЕБЕУСЛУГИЦЕНЫПРАКТИКАКОНТАКТЫАдвокатский кабинет

Иванченко Романа Борисовича

Поиск на сайте

Юридические услуги в Тамбове

В юридических вопросах следует обращаться не к здравому смыслу, а к юристам

Роберт Лембке

В современном мире человек каждодневно совершает действия, которые регламентируются актуальным сводом различных нормативных актов. Однако российское законодательство настолько обширно и имеет множество нюансов, что обычному гражданину, не обладающему специальными знаниями, разобраться в нем весьма непросто.

Семейные споры

Раздел совместно нажитого имущества Признание брака недействительным (фиктивным) Определение места жительства детей при раздельном проживании родителей Ограничение или лишение родительских прав Расторжение брака Признание брачного договора недействительным Определение порядка общения с детьми Взыскание алиментов на детей и супруга Оспаривание или установление отцовства

Семейные спорыОт 2 900 р.

Наследственные дела

Восстановление срока для принятия наследства Раздел наследуемого имущества Признание завещания недействительным Установление факта принятия наследства Установление факта нахождения на иждивении наследователя Обжалование действий нотариуса Определении (выделение) супружеской доли в наследуемом имуществе Установление факта родственных отношений Споры при отсутствии завещания Признание наследника недостойным

Наследственные делаОт 2 900 р.

Жилищные споры

О признании недействительными договоров купли-продажи, дарения, мены жилых помещений Споры, возникающие при переходе права собственности на жильё в порядке наследования Признание гражданина утратившим право пользования жилым помещением Признание гражданина не приобретшим права пользования жилплощадью О предоставлении жилых помещений по договору социального найма Признание недействительным договора о передаче жилого помещения (приватизации) О разделе жилого помещения О порядке пользования жилым помещением Перевод квартиры в нежилой фонд О выселении из жилого помещения Признание прав пользования жилыми помещениями Помощь при залитии помещения О вселении в жилое помещение Снятие с регистрационного учета (прописки) Сопровождение сделок с недвижимостью

Жилищные спорыОт 2 900 р.

Услуги физическим лицам

Банкротство физических лиц Сопровождение дел в суде дистанционно Решение трудовых споров Адвокат по гражданским делам Представительство в суде Адвокат по административным делам Досудебное урегулирование споров

Услуги физическим лицамОт 3 000 р.

Страховые споры и автоюрист

Оспаривание страховых выплат Взыскание ущерба с виновника ДТП Оспаривание отказа в выплатах страховой компанией

Услуги физическим лицамОт 2 900 р.

95 %точность прогнозирования

80 %возвращаются обратно

99 %рекомендуют нас своим знакомым

Если Вас заинтересовала какая либо услуга Вы можете позвонить нам по телефону 8 (4752) 277 377 и получить абсютно бесплатную консультацию по Вашей проблеме!

Основной принцип моей работы – прозрачность действий, индивидуальный подход к каждому делу, опыт вкупе с применением только последних новшеств в законодательстве, что позволяет получать положительные результаты!

Буду рад видеть вас в числе своих клиентов!

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Тамбов, Советская 112

Время работы 9:00-18:00 (пн-пт)

УСЛУГИ НОВОСТИ ОТЗЫВЫ ВОПРОС-ОТВЕТ СТАТЬИ ВИДЕО

Обратная связь

Вы можете получить консультацию, заполнив данную форму

Имя*

e-mail*

Сообщение*

+7 (4752) 277-377

© 2013 - 2019

адвокатвтамбове.рф

Екатерина здерева

Здравствуйте! Скажите пожалуйста я вместе с мамой и братом была прописана в квартире бабушки,квартира муниципальная. После смерти бабушки квартира не переоформлялась на нас. Я выписалась от бабушки когда купила комнату за мат.капитал.У меня умерает мама и брат становится один прописан,я имею отношения к этому жилью?

Екатерина
г. Тамбов
15 октября 2019, 19:07,
вопрос №2550963

Не имеете, так так в одностороннем порядке расторгли в отношении себя договорные отношения по социальному найму согласно ч. 3 ст. 83 ЖК РФ.

В случае выезда нанимателя и членов его семьи в другое место жительства договор социального найма жилого помещения считается расторгнутым со дня выезда, если иное не предусмотрено федеральным законом.

15 октября 2019, 19:20
0
0
Юрист
Консультация юриста бесплатно
8 499 938-65-20