Задайте вопрос юристу
368 юристов готовы ответить сейчас.
Ответ за 15 минут

Можно ли выкупить долги физ лица на стадии исполнительного производства?

Здравствуйте, работаете ли Вы с регионами ? Если да , выкупаете ли долги физ лиц на стадии исполнительного производства? Сумма 230 000 ( по решению суда)

Вячеслав
г. Курск
09 июля 2018, 18:25,
вопрос №2047825

Здравствуйте!

Данный сайт — это платформа для оказания и получения юридических консультацией. Выкупом долгов не занимается.

Вы выбираете понравившегося Вам юриста в разделе «Каталог юристов» или на любой странице проекта и нажимаете на кнопку «Общаться в чате».

Далее Вы сообщаете юристу о своей проблеме в краткой форме и уточняете стоимость и длительность консультации. Далее Вы нажимаете кнопку «Запросить консультацию», после чего заполняете необходимые поля и нажимаете кнопку «Запросить». После того, как юрист согласился оказать Вам консультацию, Вы нажимаете кнопку «Оплатить» (чтобы оплатить консультацию, у Вас должна быть необходимая сумма на счету Правовед.RU). После нажатия кнопки «Оплатить», необходимая сумма на Вашем счету замораживается. Далее Вы общаетесь с юристом в рамках Вашей проблемы, и по окончании диалога юрист завершает консультацию. После этого момента замороженная сумма с Вашего счета переводится на счет юриста.

Если консультация не была оказана должным образом (юрист тянул время, вел себя неадекватно и пр.), Вы можете пожаловаться в службу поддержки пользователей support@pravoved.ru.

09 июля 2018, 18:46
0
0
Юрист
Консультация юриста бесплатно
8 499 938-65-20