Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.
Как легально оформить бизнес
Покупаю свежее мясо, рыбу, курицу. Мариную, потом копчу, упаковываю и доставляю клиентам домой или в офис. Помогите с правильной законной организацией деятельности. 1. Нужно ли не жилое, производственное помещение? Ведь я делаю это у себя на участке на улице. 2. Что нужно сделать, кроме регистрации ИП 3. Может есть гос. орган, который мне сможет разъяснить, какие разрешения мне нужно получить.
Здравствуйте, Максим!
В соответствии с Техническим регламентом ТС производимая Вами продукция требует получения декларации соответствия, маркировке единым знаком обращения.
На нее должна быть нанесена информация, предусмотренная Законом «О защите прав потребителей».
Производство возможно только в нежилом помещении, соответствующем санитарным, противопожарным нормам, должна быть медкнижка у Вас и Ваших работников
После регистрации ИП о начале деятельности в сфере производства пищевой продукции нужно уведомить Роспотребнадзор.
Нужно наличие ККТ.
Это вкратце основные требования.
С уважением, Роман Артемьев.
P.S. Если у Вас остались нерешенные вопросы или необходимо составление документов — обращайтесь в чат к юристу.